Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В антитеррористических учениях во Фрунзенском районе задействовали пожарный вертолет

338
Поделиться:

Из отделения Почты России на Софийской улице сегодня эвакуировали сотрудников. тушили пожар и оказывали медицинскую помощь пострадавшим. Во Фрунзенском районе прошли масштабные антитеррористические учения.

Реклама

По легенде в одной из посылок нашли неизвестное взрывчатое вещество. Людей вывели из помещений. Место обследовали кинологи. Затем уже в машине якобы произошёл взрыв и начался пожар. С условным терактом справились оперативно. Действия сотрудников МЧС, подразделений МВД и летчиков оценивали в штабе. Все справились практически на сто процентов.

Алексей Шупенько, заместитель начальника ГУ МЧС РФ по СПб: «Легенда учений, к сожалению великому, очень актуальна на данный момент, не только для нашей страны, но и в целом для мира. Все террористические акты, все угрозы, которые существуют сейчас, заставляют нас заниматься такими вещами».

Для учений помещения почты выбрали неслучайно, так как это объект стратегического значения. В тренировке приняли участие 150 человек и 30 единиц техники. Также задействовали вертолет.
 

Реклама

Обсуждение