Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Услуги «Почты России» могут подорожать с 17 апреля

265
Поделиться:

Федеральная антимонопольная служба уже одобрила повышение стоимости почтовых услуг.

Реклама

Пересылка простого письма весом до 20 граммов может подорожать на два рубля — с 17 до 19, стоимость же ценного послания может вырасти до 90 рублей. Тарифы, прописанные в приказе ФАС, максимальные. Окончательную стоимость услуг назначит «Почта России».

Однако в любом случае учреждение обязано будет отчитаться перед антимонопольной службой и обосновать повышение цен.

Святослав Артюшин, руководитель корпоративных коммуникаций «Почты России» по Северо-Западу: «Предлагаем индексировать в среднем на 9 и 8 процентов, что ниже официального уровня инфляции, установленного по итогам 2015 года. Могу сказать, что индексация необходима для увеличения фонда оплаты труда, на который приходится почти 60% затрат, которые формируют тариф».

По данным Минэкономразвития, за последние два года объем услуг почтовой связи снизился более чем на 10 процентов. Исправлять ситуацию планируется в ближайшие три года с помощью развития коммерческих направлений.
 

Реклама

Обсуждение