Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянки сыграли вничью со сборной Венгрии на «Петровском»

238
Поделиться:

Лучше, чем на предсезонных турнирах. Но не в полном представлении с тем, как должна играть сборная, желающая пробиться на чемпионат Европы. Российские футболистки около часа назад едва не уступили венгерской команде в первом домашнем матче отборочного цикла.

Реклама

Первым в истории он стал и для Санкт-Петербурга, аншлаг на трибунах малой арены «Петровского» как доказательство интереса. Весенний в мужском понимании футбол здесь не актуален. Хозяйки предложили атакующий стиль, высокий темп игры продержался практически все 90 минут. 

Другой вопрос, кто больше выгоды извлёк из него. Быстрый гол капитана Елены Тереховой - жизненно важные три очка многие поспешили дописать в таблице 5-й группы девушкам в бордовом. Голы Фанни Ваго, Доры Зелер и Жаннет Якабфи заставили нашу сборную бережнее относиться к собственным моментам. Когда показалось, что результат сделан, на поле начался триллер. 

Терехова реализует пенальти, появляется шанс зацепиться за очки. Екатерина Дмитренко спасает ничью голом на 92-й минуте, наглядно показывая важность компенсированного времени в футболе. 3:3, которые запомнятся и действующим лицам, и болельщикам из Северной столицы.

Елена Фомина, главный тренер женской сборной России по футболу: «В физическом плане они превосходят нас, я не могу сказать, что у нас защитники слабые, но здесь футбол в Европе превращается в атлетизм. Германия, Венгрия, маленьких игроков нет. Хотя Лена Терехова не высокого роста, сделала три мяча». 

С пятью очками подопечные Елены Фоминой только приближаются ко второй строчке группы. Первое место безоговорочно за немками, второе даёт право выйти на Евро напрямую. Ближайший матч российская сборная проведёт 2 июня против Турции.
 

Реклама

Обсуждение