Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ресторатор Пригожин задумался о приватизации магазина купцов Елисеевых

1409
Поделиться:

До 700 миллионов рублей может стоить известному кремлевскому ресторатору и бизнесмену Евгению Пригожину приватизация Елисеевского магазина. Это экспертная оценка стоимости тысячи квадратных метров недвижимости.

Реклама

По данным СМИ, сейчас структуры Пригожина готовят документы для приватизации. По закону, они имеют на это право, так как арендуют помещение у города больше двух лет, а значит могут выкупить его. 

Право аренды Елисеевского магазина Евгений Пригожин получил в 2010 году. Тогда именно его компания предложила самую высокую арендную плату - около 2 миллионов рублей в месяц. По действующей процедуре, теперь подведомственное предприятие - ГУИОН - должно провести оценку имущества. Только после этого будет обозначена окончательная стоимость объекта и может быть заключена сделка.
 

Реклама

Обсуждение