Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Задержанных по подозрению в убийстве медсестер доставят в управление на Невский проспект, 4

5794
Поделиться:

Военнослужащим, подозреваемым в убийстве двух медсестёр, сегодня могут избрать меру пресечения. Около часа назад нашему телеканалу стало известно, что троих молодых людей, сбежавших из окружного клинического госпиталя имени Соловьёва, везут от места задержания в город.

Реклама

У здания военной комендатуры дежурит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная.

Анна Безкровная, корреспондент: «Информация очень противоречивая. Так, в некоторых СМИ появилась информация, что подозреваемые в убийстве все еще находятся на границе. И пограничники не отпускают их, пытаясь выяснить, каким образом они вообще попали на охраняемую территорию. По другой информации, их везут в город. Сначала были данные, что их привезут сюда, в здание военной комендатуры на Садовой улице. Но как нам стало известно несколько минут назад, все-таки их отправят в следственное управление на Невский проспект, 4. Там военнослужащих допросят следователи. Меру пресечения сегодня избирать им не будут. Мужчин задержали на границе с Финляндией в 14:15 под Светогорском. Их задержали на 48 часов и уже завтра должны избрать меру пресечения».
 

Реклама

Обсуждение