Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Петербурге ищут троих военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер госпиталя

27634
Поделиться:

Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль. Полиция разыскивает троих военнослужащих, сбежавших из госпиталя после убийства медсестёр. Они проходили лечение в психиатрическом отделении. Ночью там нашли тела двух сотрудниц. По информации ряда СМИ, одна из них была задушена, у другой обнаружили ножевые ранения.

Реклама

Александра Вараксина, ведущая: «Подробности узнаем у нашего корреспондента Александра Чуева, он сейчас работает у военного госпиталя. Александр, что известно к этой минуте?».

Александр Чуев, корреспондент: «Сейчас вокруг здания курсирует военная полиция, а по проспекту, мы видим, — машины военной комендатуры. В госпитале работает спецкомиссия, которая направлена сюда решением Министра обороны Шойгу. Комиссия должна выяснить все обстоятельства преступления. Военное следствие возбудило дело о двойном убийстве.

Сегодня здесь обнаружили тела двух убитых медсестер 52 и 63 года рождения. По информации СМИ, у одной обнаружены ножевые ранения, вторая задушена. А также с психиатрического отделения сбежали трое военнослужащих. По версии ЗВО, они и совершили преступление.

Это первокурсник Военно-космической академии Даценко, рядовой взвода технического обеспечения Зиганшин, и рядовой учебного взвода Томский — все они 97 года рождения.

Поступили на психиатрическое отделении с разным и диагнозами в конце марта. По неподтвержденным данным, побег совершили в военной форме, один из них был в пижаме бежевого цвета.

Командование округа совместно с полицией организовали розыск по всему Петербурга. На поиски направлен весь личный состав МВД. При необходимости локация будет расширена».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение