Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя доставили в Петербург

2743
Поделиться:

Трагедия на территории окружного военного госпиталя Петербурга, произошедшая этой ночью, была самой обсуждаемой новостью практически все сутки.

Реклама

По версии следствия, трое молодых пациентов психиатрического центра безжалостно расправились с двумя сотрудницами предпенсионного возраста. После чего пытались скрыться, однако были оперативно задержаны на границе с Финляндией. Для избрания меры пресечения их должны доставить в следственное управление Следственного комитета России по Западному военному округу.

Там сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александра Ли.

Александра Ли, корреспондент: «Мы находимся у Военного следственного управления по Западному военному округу. Буквально несколько минут назад в эту арку заехала служебная машина. По всей видимости, в ней привезли всех задержанных. В каком составе группу привезли сюда, пока неизвестно. Но по нашим данным, все трое задержанных 1997 года рождения привезли в Петербург.

Надо сказать, что дело получило широкий общественный резонанс. Его под личный контроль  взял министр обороны Сергей Шойгу. В стенах этого здания изберут меру пресечения для задержанных. Какие подробности будут далее, расскажем в следующих выпусках».
 

Реклама

Обсуждение