Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту убийства медсестер военного госпиталя возбуждено уголовное дело

5775
Поделиться:

Аэропорт и вокзалы Петербурга взяты под усиленный контроль. Полиция разыскивает троих военнослужащих, сбежавших из госпиталя после убийства медсестёр. Они проходили лечение в психиатрическом отделении. Ночью там нашли тела двух сотрудниц. По информации ряда СМИ, одна из них была задушена, у другой обнаружили ножевые ранения.

Реклама

В преступлении подозревают пропавших пациентов. Это, по предварительным данным, Давид Зиганшин, Александр Томский и Степан Даценко. Нам удалось связаться с подругой одного из них — Зиганшина. Мария Урлина знакома с ним 2 года. Характеризует его, как положительного парня, решившего пойти в армию. Но, по ее информации, скорее всего, молодого человека удерживают неизвестные.

Мария Урлина, подруга Давида Зиганшина: «Мама только до него дозвонилась, он ей ничего не сказал, сказал только то, что он не знает где, только далеко, его не выпускают, он не может убежать от этой парней, с кем он был, потому что его не отпускают. Потом она услышала голос, удар и скинули телефон».

По данным ЗВО, все трое подозреваемых поступили на лечение менее месяца назад с разными диагнозами. Из госпиталя они могли уйти в форме. Военное следствие возбудило уголовное дело. В поиске задействованы уголовный розыск, бойцы ОМОНа, подразделений патрульно-постовой службы и ГИБДД.

В Петербург направлена спецкомиссия Министерства обороны. Её возглавил начальник Главного военно-медицинского управления ведомства.
 

Реклама

Обсуждение