Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидеры биатлонной сборной будут тренироваться в одной группе с новичками команды

105
Поделиться:

Провальные выступления российских биатлонистов с первых этапов Кубка Мира указывали на важность перемен как в тренерском штабе, так и в самом процессе подготовки. Однако окончательных решений, пускай и не самых значительных, болельщики дождались лишь после завершения сезона.

Реклама

Теперь в мужской сборной будет не две отдельных группы, а одна общая. В минувшем сезоне Рикко Гросс тренировал топовых спортсменов — петербуржца Дмитрия Малышко, Максима Цветкова, Евгения Гарааичева и Алексея Слепова, а на наставнике Андрее Педине лежала задача подготовки новичков — Антона Бабикова, Матвея Елисеева, Александра Поварницына и Семёна Сучилова.

Сейчас прошлогодние дебютанты вольются в основной состав, который и будет под руководством немецкого специалиста Гросса, Владимира Брагина и Александра Попова готовиться к Олимпийским играм. Андрей Падин же, скорее всего, отправится в женскую команду на помощь Сергею Коновалову.

Лидер российского биатлона Антон Шипулин после долгого разговора с президентом СБР Александром Кравцовым решил и в этом сезоне готовиться со своим тренером Андреем Крючковым отдельно от общей группы.
 

Реклама

Обсуждение