Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +12°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатору Петербурга показали новейшую линию по производству сыра

921
Поделиться:

После заседания в Смольном Георгий Полтавченко отправился ознакомиться с усовершенствованными технологиями.

Реклама

Двенадцать тонн масла и сыра в сутки - новая линия упаковки и производства открылась сегодня в Петербурге. Автоматизированное производство ускорило процесс в несколько раз. 

Машины взвешивают и нарезают сырную продукцию по пятьсот пластинок в минуту. С усовершенствованными технологиями сегодня ознакомился губернатор города Георгий Полтавченко. В месяц новая линия будет обрабатывать не менее трёхсот пятидесяти тонн масла и сыра. Это около двадцати процентов производственной мощности предприятия.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мне кажется, это очень важно особенно сегодня. Потому что мы должны развивать собственное производство. И не только чтобы кому-то что-то доказать, а самое главное - чтобы снабжать наших граждан качественной продукцией и не бояться, что наши дети будут иметь впоследствии какие-то проблемы со здоровьем после того, как будут употреблять в пищу непонятные продукты».

Одна из последних собственных разработок предприятия — копчёный сыр. С конвейеров ежедневно сходит более семи тонн этого продукта.
 

Реклама

Обсуждение