Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знарок пригласил на тренировки сборной России восемь игроков NHL

103
Поделиться:

Шанс попасть в итоговый состав есть у всех. В связи с последними изменениями тренерский штаб мужской сборной России по хоккею решил еще раз напомнить, что на чемпионате мира выступить может каждый.

Реклама

После двух матчей Еврочелленджа против Норвегии в спорткомплексе «Юбилейный», а также с учетом завершения в Национальной Хоккейной Лиге регулярного сезона Олег Знарок произвел следующие замены в составе: покидают расположение национальной команды шестеро игроков, в том числе нападающий СКА Бучневич, а приглашены на сбор 8 хоккеистов из-за океана. Вратари Бобровский, Варламов, защитник Емелин, форварды Калинин, Якупов, Плотников, Тихонов, Бурмистров. 

Впереди у россиян два матча Еврочелленжа в Словакии.
 

Реклама

Обсуждение