Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тридцать жилых домов остаются без тепла из-за прорыва на проспекте Авиаконструкторов

1004
Поделиться:

До сих пор больше 30 жилых зданий в Приморском районе остаются без отопления. Во второй половине дня у дома номер 55 по проспекту Авиаконструкторов прорвало трубу.

Реклама

Кипяток вылился на тротуары и проезжую часть, микрорайон заволокло паром. Жители ближайших домов не могли выйти на улицу.

Алексей Васильев, председатель ТСЖ «Серая цапля»: «Залило всю проезжую часть, вода стала стекать на проспект Авиаконструкторов, растекаться вдоль домов. Воды было примерно по щиколотку. Ну, горячая вода, люди не могли ни пройти, не проехать. Стоял туман».

Около шести вечера дефект локализовали. Сейчас в ближайшие здания тепло подают по резервной схеме. Полностью устранить последствия обещают к утру.  
 

Реклама

Обсуждение