Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состав хоккейной сборной России на чемпионат мира объявят в конце апреля

204
Поделиться:

В повторном поединке хоккейных сборных России и Норвегии в рамках подготовки к грядущему чемпионату мира наша команда вновь оказалась сильнее викингов – 4:1.

Матч прошел накануне в «Юбилейном». Отметим, Олег Знарок пока приберег вызванных в сборную хоккеистов СКА, не подоспели еще легионеры из-за океана и усиление из команд сражающихся в финале Кубка Гагарина. Поэтому в Петербурге на лед вышел экспериментальный состав – немногие получат шанс поехать на чемпионат мира. 

Ярко проявили себя представители команды «Сибирь», пятерка Меньшиков, Игнатович - Шалунов - Шумаков - Санников. 

Степан Санников, нападающий сборной России по хоккею: «Такая же игра была с их стороны, агрессивная, мы немного больше подстроились под нее и смогли во втором периоде навязать свою игру и забить несколько голов».

Александр Буренин, корреспондент: «Есть ли мечта поехать всей пятеркой на чемпионат мира?».

Степан Санников, нападающий сборной России по хоккею: ««Ну, конечно, есть».

Игра стала проверкой не только для хоккеистов, но и для арены отремонтированного «Юбилейного». Игр столь высокого уровня там не было уже несколько лет. Вызвал матч интерес и болельщиков, но до безоговорочного аншлага так и не дошло. Хоккеисты продолжат готовится к чемпионату мира на базе в Новогорске, окончательный состав сборной станет известен в конце апреля.
 

Обсуждение