Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шоу Олега Попова «Пусть всегда будет солнце» посетили 80 тыс. человек

430
Поделиться:

80 тысяч человек посетили шоу «Пусть всегда будет солнце». В Цирке Чинизелли закончились гастроли легендарного клоуна Олега Попова.

После выступления он отправится в Германию на отдых. Однако известно, что артист планирует вернуться в Россию, у него уже появились задумки для будущих номеров. В программе Попов показал восемь реприз, в том числе знаменитый «Луч».

Гастроли прошли на фоне скандала с антимонопольным ведомством, у которого вызвала вопросы их стоимость — 125 миллионов рублей. Подводя итоги выступлений, Вадим Гаглоев прокомментировал и ситуацию с возможной сменой худрука Цирка Чинизелли. Коллектив недавно выступил против продолжения сотрудничества с Вячеславом Полуниным. В качестве приемника клоуна-лицедея, на Фонтанке хотели бы видеть дрессировщицу Карину Багдасарову.

Вадим Гаглоев, директор Росгосцирка: «Нужно дать время художнику проявить себя. Оценивать по этому короткому промежутку, еще разделённому этим сложным этапом капитального ремонта. Но этот вопрос зависит от того, насколько Полунин сам готов и какое решение примет министр культуры».

Скандал вокруг назначения художественного руководителя цирка разгорелся в конце марта. Контракт с Вячеславом Полуниным истекает уже в этом месяце.
 

Обсуждение