Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч с «Амкаром» стал трехсотым в тренерской карьере Андре Виллаш-Боаша

66
Поделиться:

Сотый гол Артема Дзюба, дебютный мяч Александра Кокорина и трехсотый матч в карьере Андре Виллаш-Боаша — еще не завершившийся 23 тур футбольной премьер-лиги уже получился богатым на события.

Реклама

«Зенит» гостил в Перми у неуступчивого «Амкара» уже зная результаты прямых конкурентов в борьбе за золотые медали. Терять очки, тем более после уверенной победы над ЦСКА в прошлые выходные было непозволительно, петербуржцы и не потеряли. Каким себе представлял свой сотый гол Дзюба неизвестно, но он точно не расстроился, как Кокорин, впервые забивший за новый клуб.

ЦСКА громит Мордовию 7:1, «Краснодар» — «Урал» 6:0 при покере Федора Смолова, но за это все равно дают только три очка, те самые, которые увозит «Зенит» из Перми. Тур завершится вечером матчем между «Локомотивом» и «Крыльями Советов».
 

Реклама

Обсуждение