Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда «Парадиз» вернулась в Петербург c «золотом» чемпионата мира по синхронному катанию

694
Поделиться:

В «Пулково» девушек встречали аплодисментами. Мировое первенство прошло в Будапеште.

Реклама

По сумме за короткую и произвольную программы россиянки набрали 212,69 балла. 

«Серебро» досталось команде из Финляндии, а «бронза» – американцам. 

Для «Парадиза» этот сезон стал по-настоящему успешным. Фигуристки не скрывали эмоций и назвали победу заслуженной. И это неудивительно. 
петербургская команда впервые в истории стала чемпионом мира в этой дисциплине.

Дарья Рахвальская, капитан команды «Парадиз», победитель чемпионата мира по синхронному фигурному катанию: «Эмоциональная нагрузка была большая. В этот раз мы разминались на одних разминочных местах. И есть команды, которые любят покричать, погалдеть, задавить своим шумом и напором. Но мы были едины, мы были вместе и поэтому у нас все получилось». 

В прошлом сезоне впервые в своей истории команда заняла призовое, третье место на чемпионате мира, а в нынешнем сумела улучшить результат. «Парадиз» также действующий победитель декабрьского финала Гран-При в Барселоне. 
 

Реклама

Обсуждение