Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейная сборная России сыграет со Словакией 14 и 16 апреля

279
Поделиться:

Для «Юбилейного» — генеральная репетиция перед чемпионатом мира по хоккею, для тренерского штаба сборной — смотр ближайшего резерва. Накануне наша национальная команда провела второй домашний матч Еврочелленджа против Норвегии.

Реклама

И сколько бы ни говорили о товарищеском статусе матчей, практически до отказа заполненные трибуны обновленного дворца, естественно, ждали побед.

Побед хозяев в любом составе. Вызванные игроки СКА — таковых аж 10 — сейчас пока только тренируются со сборной, и игры с норвежцами смотрели с трибун. Тем не менее повреждения Андрея Локтионова и Ивана Налимова в пятничной встрече заставили Олега Знарка внести изменения в заявку. Часть из них публика встретила аплодисментами. Нападающий СКА Павел Бучневич занял место в четвертом звене, вратарь Игорь Шестёркин — остался в запасе. Гол гостей уже на первых минутах невольно напомнил о первом матче, в котором победу россияне добыли лишь в овертайме. Но все опасения, а вместе с ними и интригу разбили шайбы Владислава Картаева, Алексея Шумакова, Ярослава Дыбленко и Артема Лукоянова. 4:1 — итоговый счет всё же оставил вопросы у Олега Знарка к своим подопечным. Наставник не стал никого выделять. Перед игроками стояла цель — побеждать.

Степан Санников, нападающий сборной России по хоккею: «Такая же была игра с их стороны агрессивная. Мы немного больше подстроились под нее и смогли во втором периоде навязать уже свою игру и забить несколько голов».

Сейчас российская команда вернулась в Москву, где продолжит тренировочные сборы. Следующие матчи Еврочелленджа подопечные Олега Знарка проведут 14 и 16 апреля против хоккеистов Словакии. Именно там рулевой рассчитывает включить в заявку игроков СКА

Подготовку к чемпионату мира завтра начинают и иностранные хоккеисты армейцев. Ярно Коскиранта и Микко Коскинен вызваны в сборную Финляндии. Ну а накануне СКА объявил о продлении контракта с вратарем еще на два сезона. 99 матчей, двенадцать из которых на «ноль», Кубок Гагарина и клубный рекорд по продолжительности сухой серии, больше двухсот минут — основная статистика Коскинена в СКА за полтора сезона, что он провел в команде.
 

Реклама

Обсуждение