Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть задержанных на Парнасе мигрантов отпустили из УФМС после утренней проверки

339
1
Поделиться:

Многие из задержанных сегодня на Парнасе мигрантов отпущены из отдела УФМС. Это те, у кого документы оказались в порядке.

Реклама

Около девяти утра миграционная служба провела рейд на Заречной улице. Его инициатором стал местный житель, который пожаловался на шум со стройплощадки. На место прибыли инспекторы и полицейские. 

Проверяли законность пребывания иностранцев на территории России. Рабочих попросили выйти на улицу. В результате возле служебных автобусов выстроилась очередь из семисот пятидесяти человек. Справки и разрешения на работу почти у каждого четвертого вызвали у инспекторов подозрения.

Татьяна Халтуринская, начальник отдела по организации миграционного контроля УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Двести человек были доставлены в территориальные подразделения УФМС для установления обстоятельств дела и наличия признаков правонарушения, предусмотренного статьями 18.8 и 18.10».

Во время рейда мигранты вели себя спокойно, предоставляя необходимые документы на проверку. Строительные работы на несколько часов пришлось приостановить. В случае обнаружения нелегала работодателю грозит штраф до одного миллиона рублей.
 

Реклама

Обсуждение

УФМС НЕ 9 утро прехала а 6 утром ани начили проверку в парнасе