Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба «подработал» кондуктором в трамвае

509
Поделиться:
Артем Дзюба «подработал» кондуктором в трамвае

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба на полдня сменил амплуа. Вместо сине-бело-голубой формы форвард надел черно-оранжевую жилетку кондуктора.

Реклама

Необычного контролера посчастливилось увидеть пассажирам третьего трамвая. Дзюба спрашивал проездные и прикладывал БСК к валидаторам. Футболист признался: не обошлось без ошибок.

«На трамвае ездил давно. Сейчас трамваи, конечно, стали красивее, комфортнее, быстрее. Побывать в роли кондуктора – потрясающие эмоции. Но, конечно, надо быть железным человеком – здесь столько пассажиров, надо всех запомнить. А я уже несколько раз спрашивал проездной у одних и тех же людей», - отметил Дзюба.

Футболист отправился в трамвай в рамках акции «Давай-давай». Участники собирают деньги на лечение или реабилитацию серьезно больных детей. Как только набирается сумма больше миллиона, игроки петербургского клуба пробуют себя в разных профессиях. На этот раз деньги собрали маленькому Алеше Криницкому. Мальчик с анемией Фанкони сейчас проходит реабилитацию.

Фото: пресс-служба ГУП «Горэлектротранс»

Реклама

Обсуждение