Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:00
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 тонн гуманитарной помощи отправили из Петербурга в Луганск

250
Поделиться:

Стартовали две машины сегодня от Александро-Невской лавры. Кроме продуктов питания доставят одежду, медикаменты и церковную утварь для Ровеньковской епархии ЛНР. Всё раздадут малоимущим семьям и направят в детские дома.

Реклама

В сборе гуманитарного груза принимали участие ветеранские, казачьи и патриотические организации города, а также простые горожане.

Дмитрий Василенков, председатель отдела по взаимодействию с казачеством Санкт-Петербургской епархии: «Вся помощь — это добровольные пожертвования прихожан храмов нашей епархии, это помощь общественных организаций. Просто клич бросили такой: давайте соберем. И кто мог, тот помог».

Перед отправкой конвоя во дворе лавры отслужили молебен. А доставить гуманитарную помощь для нуждающихся планируют уже в четверг.
 

Реклама

Обсуждение