Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

11 апреля: события дня в Петербурге

277
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Екатерина Сорокина подготовила дайджест наиболее заметных событий понедельника.

Реклама

Транспортные развязки перекроют на время ремонта

Съезд с кольцевой автодороги в сторону метро «Рыбацкое» закроют до конца апреля. Ограничения начнут действовать завтра. Работы по замене деформационного шва будут вести круглосуточно. В дирекции по строительству транспортного обхода водителям предлагают альтернативный маршрут со съездом на проспект Обуховской Обороны и Троицкое поле. Сложно проехать и в районе транспортной развязки на пересечении с проспектом Обуховской Обороны. Проезжая часть сужена до двух полос. Там также меняют деформационный шов.

В суде по делу турфирмы «Атлас» заслушали показания потерпевших

В Смольнинском районном суде сегодня рассматривали дела пострадавших от действий турфирмы «Атлас». В течение нескольких часов там заслушивали показания потерпевших. Все эти люди заказали и оплатили путешествия в фирме в начале 2014 года. Среди пострадавших около 400 человек. Следствие установило, что руководство компании «Атлас» потратило не по назначению 30 миллионов рублей, полученных от клиентов. 

На проспекте Тореза сносят немецкие коттеджи

На их месте собираются построить многоэтажное здание, а местные жители выступают против: коттеджи, по их словам, хранят память о Великой Отечественной войне. После войны здесь жили лётчики с аэродрома, который находился на территории современного парка «Сосновка». Жители Старопарголовского квартала планируют обратиться к президенту. 

На Парнасе ловили мигрантов-нелегалов

Многие из задержанных сегодня на Парнасе мигрантов отпущены из отдела УФМС. Это те, у кого документы оказались в порядке. Утром миграционная служба провела рейд на Заречной улице. Полицейские проверяли справки и разрешения на работу: почти у каждого четвертого документы вызвали подозрения правоохранителей. В случае обнаружения нелегала работодателю грозит штраф до одного миллиона рублей.

В Колпинском районе задержали «сантехников»-мошенников

Оперативники Колпинского района задержали трех подозреваемых, которые обманывали пожилых людей. Они представлялись сантехниками и, пользуясь доверчивостью пенсионеров, попадали в квартиры. Преступников взяли с поличным. По данным полиции, задержанными, возможно, было совершено порядка десяти краж. Похищено более одного миллиона рублей. 

В заказнике «Западный Котлин» установили домики с эмблемой Бэтмена

Домики для летучих мышей появились в заказнике «Западный Котлин». Внешне они напоминают скворечники, однако вход расположен снизу. Внутри такого убежища животные висят вниз головой, цепляясь за стены. Чтобы не путать с жилищем для птиц, на некоторых домиках разместили знак Бэтмена - пожалуй, самой известной летучей мыши. Обычно рукокрылые селятся в дуплах деревьев. Однако ветхие растения вырубают и мышам негде жить. 
 

Реклама

Обсуждение