Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты «Красивого Петербурга» отметили чистые улицы Приморского район

252
Поделиться:

Жители Приморского района вместе с участниками общественного движения «Красивый Петербург» сегодня провели инспекцию внешнего облика города.

Реклама

Маршрут начали на площади у станции метро «Черная речка», где постоянно проходят продуктовые ярмарки. В торговых рядах нарушения не обнаружили. Зато сразу через дорогу во дворах нашли ямы в асфальте и парковки на газонах. 

Затем активисты направились на мост, соединяющий Ланское шоссе и Школьную улицу. Там переходы плохо оборудованы для пешеходов и инвалидов-колясочников, хотя жалобы уже поступали.

Екатерина Мехнецова, координатор общественного движения «Красивый Петербург»: «Люди ходят по проезжей части и никак там не огорожена эта территория. Таким образом поручение выполнили, но наполовину только. По той стороне, мы сейчас удостоверились, что в принципе проехать можно. Там сделан спуск, но на этой стороне мы этого спуска не видим». 

Всего местные жители прошли сегодня почти 7 километров и зафиксировали незаконно построенные ларьки, дыры в асфальте после прокладки труб и многочисленные парковки на газонах. Активисты отметили, что в районе мало мусора. 

Любой может помочь «Красивому Петербургу» сделать город лучше. Необходимо только заснять нарушение в своем районе и прислать жалобу с фотографией на сайт общественного движения.
 

Реклама

Обсуждение