Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские допросили свидетеля по делу об убийстве Дмитрия Циликина

9385
Поделиться:

Известного журналиста и театрального критика Дмитрия Циликина нашли мертвым в собственной квартире на проспекте Науки.

Реклама

С десяти часов вечера и до половины четвертого утра на месте происшествия работали следователи и криминалисты. По предварительным данным, Циликин скончался не менее двух дней назад от множественных ножевых ударов в спину и область шеи. 

На теле мужчины обнаружено семь ранений. В последний раз он выходил на связь с родственниками в конце прошлой недели. В полицию накануне обратилась его сестра. 

- А кто там сейчас? 
- Там Следственный комитет работает. 
– Уголовное дело хотя бы завели? 
- Все через пресс-службу главного управления. 

По нашим данным, правоохранители уже допросили свидетеля. По факту смерти 54-летнего журналиста возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Дмитрий Циликин в 1980-е играл на сцене Театра комедии имени Акимова. Затем начал карьеру корреспондента в газете «Час пик». Позже стал редактором блока «Культура и общество». Журналист работал на телевидении и радио, вел авторские передачи и публиковался во многих печатных изданиях.
 

Реклама

Обсуждение