Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +19°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Халк полон желания играть и выигрывать

114
Поделиться:

Мадридский «Реал» и немецкий «Вольфсбург» - первые четвертьфиналисты футбольной Лиги чемпионов. Сегодня определятся еще два счастливчика.

Реклама

«Челси» после гостевого поражений (1:2) примет ПСЖ, а «Зенит» - так же после поражения с минимальным счетом 0:1 - сыграет с «Бенфикой».

Впервые обслуживать поединок петербургского клуба будет известный венгерский арбитр Виктор Кашшаи. К слову, сама команда впервые может пробиться в 1/4 финала престижного турнира. Именно такая цель была поставлена руководством перед началом сезона. 

Зимняя трансферная политика позволяет несильно беспокоиться по поводу дисквалификацией. Перебравших желтых карточек Кришито и Гарсия должны безболезненно заменить Жирков и Маурисио. 

«Зенит» не забивает голов в основные 90 минут уже три игры подряд, тогда как вечером во избежание неприятностей (с учетом пропущенного дома мяча) нужно отличиться трижды. 

Накануне Андре Виллаш Боаш вступился за своего нападающего, признав, что сейчас бразилец не в лучшем состоянии.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Халк полон желания играть и выигрывать. Он уже вошел в историю «Зенита» и сейчас может оказаться с командой в четвертьфинале. Неудачи же могут происходить с любым, это футбол. Команда поддерживает его, помогает пройти через этот момент и набрать форму. Ведь, как вы знаете, Халк — один из лучших бомбардиров лиги и один из лучших игроков Лиги чемпионов».

Начало матч «Зенит» - «Бенфика» на Петровском в 20:00, а в 22:15, если обойдется без дополнительного времени, в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» подведем итоги 1/8 финала для нашей команды. Вместе с Евгением Гусевым, Леонидом Генусовым и московским экспертом обсудим, что получилось, где были допущены ошибки и что делать дальше. 22:15 - «Зенит» в Лиге Чемпионов. Игра навылет». 
 

Реклама

Обсуждение