Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовала влажная уборка улиц

403
Поделиться:

В Петербурге стартовала влажная уборка, дорожники моют улицы в связи с наступлением весны. Работы начались на основных магистралях еще праздничные дни — от накопившейся за зиму грязи очищают Московский, Ленинский, Большой Сампсониевский, Приморский проспекты, а также Выборгскую набережную, Петергофское шоссе, Благовещенский, Троицкий и Дворцовый мосты.

Реклама

Обычно на борьбу с пылью коммунальные службы выходят к концу марта - началу апреля, однако, в этом году из-за сильного таяния снега решили приступить раньше и освободить обочины.

Между тем, по прогнозам синоптиков, уже ночью в Петербург вернутся заморозки. Температура опустится до -2 градусов. На дорогах утром возможен гололед. Днем столбик термометра вновь поднимется до плюсовой отметки. Такие перепады ожидаются в выходные и на следующей неделе. Поэтому спасатели просят пешеходов соблюдать осторожность, а водителей — не торопиться менять зимнюю резину на летнюю.
 

Реклама

Обсуждение