Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром на Малой Посадской из-под земли забил фонтан холодной воды

520
Поделиться:

Местные жители уже успели окрестить прорыв новой достопримечательностью. Многие фотографировались на фоне водяного столба и выкладывали снимки в соцсетях.

Реклама

Напор был настолько мощным, что проезжую часть возле дома номер 16 затопило в считаные секунды.

— «Большой фонтан был?»

— «Где-то метра полтора, наверное. Машина сколько? Метр, наверное. Выше. Приехали спасатели, перекрыли лентами».

Предположительно, фонтан забил из-за неисправности пожарных гидрантов. В пяти метрах от места аварии произошло ДТП. Не смогли разъехаться две иномарки. Из-за этого сквозной проезд по Малой Посадской сейчас закрыт.

Коммунальными авариями отметился и Московский район. Там ночью произошло два прорыва теплосетей. Во дворе дома номер 33 по улице Орджоникидзе припаркованные автомобили оказались буквально по колеса в кипятке. Все вокруг заволокло паром. Менее чем через полчаса у здания образовалось настоящее озеро. Площадь разлива составила около ста квадратных метров. В результате аварии в 65 домах ограничили водоснабжение. Ликвидировать последствия прорыва планируют до часа дня.

Еще один дефект был выявлен на тепломагистрали на Варшавской улице. Как сообщают очевидцы, для автомобилистов по громкой связи транслировалось предупреждение о возможном провале грунта и разрушении дорожного покрытия. Ночью движение по улице перекрыли. Сейчас проезд свободен.

А вот на Большом проспекте Васильевского острова в тысячу двести домов вернулось тепло и горячая вода. Трубу диаметром 700 мм прорвало накануне у дома номер 58. Ремонт завершили с опережением графика.
 

Реклама

Обсуждение