Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победы и поражения: обзор матчей с участием петербургских команд, состоявшихся в выходные

72
Поделиться:

На праздниках было сыграно много матчей с участием петербургских команд в различных турнирах. Коротко о самом главном.

Реклама

Продолжим хоккейную тему. К сожалению, завершен сезон для «СКА-Невы». В пятом матче серии 1/8 финала Кубка Братины армейцы дважды выходили вперед в счете, но сломала все пропущенная в большинстве шайба в середине третьего периода. 4:2 - победа «Ижстали», которая теперь встретится с «Рязанью».

Баскетбольный «Зенит» добился первой победы в регулярном чемпионате Единой Лиги ВТБ. На выходных сине-бело-голубые принимали финский «Байзонс». Даже уступив заключительную четверть сопернику, хозяева праздновали итоговый успех с солидным счетом 106:73. 23 балла за Каспарсом Берзиньшем, а игровое время - у всех 12 баскетболистов, попавших в заявку. Зенитовцы по-прежнему четвертые, завтра они гостят в Чехии у «Нимбурка».

Через несколько часов гандбольный «Университет Лесгафта Нева» проведет очередной матч Суперлиги. К сожалению, петербуржцы подходят ко встрече в Челябинске с «Локомотивом» на второй строчке турнирной таблицы. «Чеховские Медведи» ушли вперед на три очка после победы 30:25 в Северной столице.

В заключении о волейболе. «Ленинградка» одержала третью подряд победу в женской Суперлиге. Наша команда одолела челябинский «Метар» - 3:0. Петербурженки остались на седьмой строчке таблицы, однако подмосковное «Заречье-Одинцово» всего в нескольких очках впереди.
 

Реклама

Обсуждение