Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Туристской жители разгромили ларек, появившийся на месте недавно посаженных елей

299
2
Поделиться:

На Туристской улице жители разгромили ларек, установленный на газоне. Таким образом граждане выразили недовольство тем, что павильон возвели на месте, где посажены ели.

Реклама

Неизвестные разбили стекла в павильоне. Сообщение об инциденте появилось в группе района в одной из социальных сетей. 

Как пишут очевидцы, у дома №15 по Туристской улице торговый павильон был установлен прямо на саженцы. На разгромленном ларьке остались плакаты «Нет — торговле!», «Да - лавочкам и ёлочкам!» и «Не губите деревья! Их сажали дети!». 

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» сейчас работает на месте происшествия. Подробности - в вечерних выпусках новостей.
 

Обсуждение

Почему СМИ сваливают в одну кучу людей, посадивших деревья, и вандалов, бивших ночами стекла? Это оскорбительно для первых.

Молодцы ПЕТЕРБУРЖЦЫ!!!