Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Младенцы с небольшой массой тела стали героями фотосессии «Дети - цветы жизни»

487
Поделиться:

Младенцы, родившихся накануне 8 марта, стали героями фотосессии «Дети — цветы жизни». Сегодня результат работы опубликуют в печатных изданиях и социальных сетях.

Реклама

В акции приняли участие всего 10 пациентов 38-го роддома в Пушкине: 5 мальчиков и 5 девочек. Все они появились на свет в период с пятого по восьмое марта включительно. Малышам подарили тёплые пледы, а их мамам вручили сегодня грамоты и цветы в честь праздника.

Кристина Николаева, координатор общественного движения в поддержку материнства и детства: «Идея пришла спонтанно: после фотографий деток в Калифорнии: там практикуется такая фотосессия, детей, рождённых в преддверии новогодних рождественских праздников, выписывают в рождественских мешочках. Я подумала, как можно в нашем городе сделать что-нибудь подобное. Так приближался праздник 8 марта, я подумала, что можно сделать акцию «Дети — цветы жизни».

Поздравить необычным способом всех малышей и счастливых родителей, а также дежурных врачей и акушеров сегодня приехали из администрации Пушкинского района. Уже завтра в Колпино стартует фотопроект «Взгляд в будущее»: в рамках акции снимут новорождённых с небольшой массой тела. Позировать перед фотокамерами участникам проекта предстоит и через несколько лет, - такова задумка автора.

Реклама

Обсуждение