Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет имущественных отношений: Ларек на Туристской появился законно

311
1
Поделиться:

На Туристской улице горожане разгромили новый торговый павильон. Сообщение об инциденте появилось в социальных сетях.

Реклама

Местные жители разбили стекла и оставили недвусмысленные плакаты. Судя по надписям, ларек поставили на месте высаженных елей. Однако, как сообщили в комитете имущественных отношений, торговая точка появилась там абсолютно законно. Предприниматели заключили контракт с городом сроком на три года.

Оксана Шульга, пресс-секретарь комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга: «Я как житель города заинтересована в том, чтобы у нас было как можно больше зеленых насаждений, но данная территория не является зоной зеленых насаждений. Я думаю, что благоустройство в первую очередь следует согласовывать с районными администрациями и муниципальными образованиями, которые проинформированы о территориях, которые предполагают иной вид использования».

Участникам погрома придется отвечать за свои действия, вплоть до уголовного наказания.
 

Реклама

Обсуждение

Оксана! С каких это пор ГАЗОН не является территорией зеленых насаждений?