Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» сыграет с МХК «Спартак»

275
Поделиться:

В Молодежной хоккейной лиге ситуация зеркально противоположная – не армейцев догоняют, а армейцы сами вынуждены догонять «Алмаз» в серии после вчерашнего поражения 1:5. Единственная шайба «СКА-1946» была забита Егором Лелиным в третьем периоде.

Реклама

Динамовцы Северной столицы начали плей-офф с исторической победы над МХК «Спартак». Собственно, историзм в том, что ранее «джинсовые» в первом раунде Кубка Харламова ни разу не побеждали, серии проигрывались всухую. 

Афиша комментариев не требует, происходившее на льду тоже вряд ли нуждается в пояснении. Ледовые побоища были и, надо полагать, еще будут. Не стал разочарованием и хоккей. Трудовой первый период с голом Артема Нечаева, немного провальный второй, результативный и одновременно успешный для хозяев третий с точными бросками все того же Нечаева, Семена Ручкина и Никиты Дыняка. 4:1 - в пользу «Динамо», но пока только в отдельно взятом матче.

Никита Дыняк, нападающий МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «В плей-офф очень строгая игра, вы сами видите по счету. Тяжело было, 1:1, а потом мы дожали «Спартак», забив еще три шайбы». 

Чуть больше трех часов остается до ответной встречи на малой арене «Юбилейного». Параллельно в Череповце начнет свой поединок команда Петра Воробьева. 

До финала все противостояния в МХЛ продолжаются до трех побед. 
 

Реклама

Обсуждение