Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Ленобласти хотят поправить Земельный кодекс ради многодетных семей

148
Поделиться:

Депутаты парламента Ленобласти предлагают внести изменения в Земельный кодекс. Речь идёт об участках для многодетных семей.

Реклама

Зачастую к этим землям не подведены газ и вода. Наличие или отсутствие коммуникаций зависит от решения местных властей. С момента принятия соответствующего закона было выделено почти 3000 участков и построено всего 7 домов.

Алексей Пониматкин, депутат Законодательного собрания Ленинградской области: «233 участка обеспечены электроснабжением, 271 участок имел грунтовые дороги, только дороги и все. Как жить и строить в таких условиях? Тяжело».

С инициативой выступила фракция ЛДПР. Специально созданная рабочая группа проработает детали законопроекта. Далее предложения планируют направить в Госдуму.

Реклама

Обсуждение