Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съемки фильма превратили дворы Академии художеств в «толкучку» военных лет

501
Поделиться:

В Петербурге продолжаются съемки фильма «БлокАда». На несколько дней дворы Академии художеств превратили в «толкучку» времен 41-42 года.

Реклама

На подобные рынки все ходили с одной целью, выменять что угодно на еду. 

Офицер НКВД Андреев в исполнение известного актера Кирилла Плетнева пытается выйти на след опасного преступника, который может быть причастен к распространению в Ленинграде смертельного вируса через тушенку. 

По словам актера Кирилла Назарова, который играет сотрудника угрозыска, антураж того времени накладывает определенный отпечаток — в фильме нет абсолютно положительных героев. 

Кирилл Назаров, актер: «На эмоции там сил не хватает, это, конечно, я здесь такой розовый, в синьку, которую мне сделали гримеры, я ту перед вами после гримеров. А так, исторический факт, что когда милиционеров просто-напросто подбирали граждане, когда постовые милиционеры шли по улице и просто падали, и граждане просто привозили. Я думаю, у милиционеров каких-то эмоций не было, там вор — значит, расстрелять».

По сюжету это детектив, поэтому отвечать на вопрос журналистов, чем всё закончится, актерам запрещено. До конца марта намечено ещё несколько съемочных дней, потом если все пойдет по плану, работа перейдет в студию, где займутся монтажом аудио- и видеоряда.
 

Реклама

Обсуждение