Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная «Аврора» сыграла с командой президентов клубов городской Суперлиги

105
Поделиться:

Чемпионский титул уже завоеван, а значит. есть время попробовать себя в чем-то новом. Мини-футбольная «Аврора» приняла участие в необычном матче.

В спорткомплексе «Нова Арена» девушкам противостояла Сборная президентов клубов городской Суперлиги.

Казалось бы, матч товарищеский, однако желание победить здесь никто не отменял. Сильнейшая женская команда страны, «Аврора», вышла на площадку основным составом. Более того, по ходу игры тренерскому штабу даже прихошлось брать тайм-аут и указывать девушкам на ошибки. «Президенты», в свою очередь, футболистов меняли часто — два тайма по двадцать минут, — для любителей, в какой-то мере, даже испытание.

Алексей Игонин, экс-футболист ФК «Зенит»: «Конечно, любая игра для профессиональной команды это как тренировка. Конечно, нужно что-то свое попробовать, потренировать, иметь возможность играть в таком зале приятно, да и соперник, наверное, будет позволять где-то поэкспериментировать». 

Для экспериментов у «Авроры» действительно время было. Весь первый тайм соперники сыгрывались, тогда как футболистки уже на третьей минуте счет открыли. Впрочем, после перерыва спортивный азарт взял свое — Анастасия Иванова не единожды спасала команду, правда трижды мяч в сетке все же побывал. 

Тем не менее обыгрывать девушек в преддверии 8 Марта мужчины не решились – приятная для всех ничья 3:3.
 

Обсуждение