Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

141
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» подготовила обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

Реклама

Лучший аэропорт

Рейтинг, который составляет Международный совет аэропортов, возглавил петербургский авиахаб Пулково. Эту ежегодно глобальную премию вручают лучшим авиатранспортным комплексам по всему миру за высокое качество обслуживания пассажиров. В этом году Пулково стал лучшим аэропортом Европы в номинации «авиаузлы с пассажиропотоком от 5 до 15 млн пассажиров в год».

Поджог машин

Очевидцы рассказали о поджоге машин на проспекте Римского-Корсакова, одна их которых принадлежала супруге известного петербургского музыканта Сергея Шнурова. Она на своей странице в соцсети опубликовала следующее обращение: «Друзья, спасибо за беспокойство! Со мной все в порядке! Я не находилась рядом с машиной». По заявлению полиции, сейчас объявлен в розыск автомобиль «Ниссан Патрол», в котором скрылись предполагаемые поджигатели.

Буксиры для Балтийского флота

В акватории Финского залива успешно завершили заводские испытания буксиров, которые войдут в состав Балтийского флота. Эти буксиры и ледоколы одновременно могут выполнять множество функций: они способны перемещать суда, плавучие краны, танкеры и многие другие объекты, как во льдах, так и на чистой воде. Причем маневренные качества столь высоки, что они могут вплотную приблизиться к терпящим бедствие кораблям и провести эвакуацию экипажа.

Затопление подвала блокадной подстанции

Комитет по охране памятников подсчитывает ущерб от затопления подвала легендарной блокадной подстанции. Тревогу градозащитники забили ещё в минувшие выходные. Эту историю можно было считать обычной коммунальной аварией, если бы не обнаруженный в подвале спиленный неизвестными кран. И многочисленные скандалы, вызванный желанием девелоперов построить на этом месте элитный жилой комплекс с видом на Фонтанку.
 

Реклама

Обсуждение