Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В торговом комплексе в центре Петербурга прошел арт-флешмоб

366
Поделиться:

В Петербурге впервые прошел арт-флешмоб, в котором приняли участие около 100 человек. Под чутким руководством художницы Ольги Метальниковой собравшиеся шаг за шагом создавали свой шедевр — Мартовского Кота.

Реклама

Примечательно то, что за холстами сидели не профессиональные художники, а обычные люди, не умеющие рисовать.

Ольга Орешкина, менеджер по связям с общественностью: «Это такой эксперимент, мы делаем его впервые. И естественно, если нашим посетителям он понравится, то мы его продолжим. Вообще, это такой весенний подарок от "Галереи" для того чтобы люди пробудили свои творческие способности, свое творчество и раскрылись к весне».

Стать участником этого мероприятия мог каждый посетитель торгового комплекса, достаточно было совершить покупку от 5 тысяч рублей. По словам организаторов, как правило, люди не верят в свои творческие способности, и такие флешмобы помогают им стать немножко увереннее и свободнее.
 

Реклама

Обсуждение