Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные врачи вылечили от воспаления легких 900 срочников

402
Поделиться:

Военные врачи отделения пульмонологии 442-го госпиталя уверяют в том, что они побороли атипичную пневмонию и так называемый свиной грипп.

Реклама

Уже несколько лет из стен этого учреждения пациентов - а это не только солдаты всего Западного военного округа, но и офицеры в отставке - выписывают без осложнений. 

С болезнями не церемонятся. Кроме медикаментозного лечения, как отмечают врачи, помогает дисциплина и физическая подготовка пациентов. Тем не менее эпидемия гриппа не обошла стороной военнослужащих города и области.

Лариса Голубева, начальник пульмонологического отделения, главный пульмонолог ФГКУ «442 ВКГ ЗВО: «Она не миновала нас, но по сравнению с прошлым годом таких пациентов было гораздо меньше: ни одного летального исхода в этом году не было. Пролечено более 900 человек, более половины из них были с воспалением лёгких, военнослужащие срочной службы, всех поставили в строй!»

В женском коллективе этого отделения работает единственный врач-мужчина, в канун праздника он поздравил своих коллег.
 

Реклама

Обсуждение