Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • -1°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В реабилитационном центре для детей прошел спортивный праздник «Богатырские забавы»

324
1
Поделиться:

Скатерть-самобранка, богатыри и красные девицы из русских народных сказок. Предстоящая масленичная неделя — прекрасный повод уже сейчас начать лакомиться блинами и устраивать настоящий праздник. Именно такой сегодня прошёл в одном из реабилитационных центров Петербурга для детей с ограниченными возможностями.

Реклама

В узорчатых рубашках и сарафанах. Многие ребята — как постарше, так и совсем малыши — на время эстафет превратились в героев былин. Правда, здесь всё по-настоящему: нужно и кувырок совершить быстрее товарища, и плюшевый гриб сбить, и на горные лыжи встать. Пока одни боролись за очки для своей команды, другие подбадривали участников аплодисментами. Самые маленькие на старт вышли вместе с мамами.

Наталья и Мирослава Лысак, участники праздника «Богатырские забавы»: «Мы собирали яблоки. Мы пришли первыми, поэтому ждём медалей».

Светлана и Майя Герценберг, участники праздника «Богатырские забавы»: «Ребенок слышит музыку и сразу начинает делать какие-то движения, которые может делать только она, танцевать. Молодец».

И Мирослава, и Майя с заданием набрать корзину яблок справились на «отлично». Естественно, такое усердие без награды не осталось. Кроме родительской похвалы, девочкам и всем остальным ребятам достались подарки и масленичные угощения.
 

Реклама

Обсуждение

Здорово! Молодцы! Проведение таких мероприятий поднимает дух родителей и переключает детей от сложной реабилитации! Приятно когда видишь радость в глазах родителей и гордость за детей!