Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В павильоне у метро «Ладожская» горел строительный мусор

440
Поделиться:

У Ладожского вокзала сейчас работают спасатели и полицейские. По данным МЧС, там час назад загорелся павильон, в котором раньше находилось кафе.

Реклама

Однако в социальных сетях люди сообщают, что слышали взрыв. Но эта информация не подтвердилась. На кадрах очевидцев видно, что помещения окутаны дымом. Пострадавших нет. Сейчас спасатели проводят разборку и проливку помещений. На месте работает наша съемочная бригада. 

Александр Бриус, корреспондент: «около часа назад появилась информация о взрыве. Горел ларек, который продавал фаст-фуд. Горел заброшенный ларек, там находился строительный мусор. Помещение не использовалось. На наших глазах спасатели смотали последний рукав, закончили проливку. Вход огородили лентами, чтобы внутрь никто не попал. 

На работе метро, которое находится буквально в ста метрах отсюда, пожар никак не отразился. На данный момент обстановка вокруг вокзала спокойная».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение