Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» принимает «Ижсталь» в пятом матче серии

269
Поделиться:

В случае поражения петербуржцы прекратят участие в розыгрыше Кубка Братины

Реклама

В эти минуты подходит к концу открытая тренировка петербургского СКА на сборе в Ленинградской области. Армейцы готовятся к четвертьфиналу кубка Гагарина. Напомним, СКА встретится с московским «Динамо». Сейчас армейцы готовятся по-прежнему без Ильи Ковальчука, он занимается по индивидуальной программе. Первые матчи с бело-голубыми пройдут в столице 7 и 9 числа, соответственно, 11 и 13 СКА примет московское «Динамо» дома, в Ледовом дворце.

В эти минуты проходит матч 1/8 финала Кубка Братины. Разыгрывают кубок, напомним, команды Высшей хоккейной лиги. «СКА-Нева» принимает «Ижсталь». Это пятый матч серии. Армейцы после домашней победы в первой встрече три раза подряд уступили, серия здесь также идет до четырех побед, потому матч в чем-то решающий.

Сейчас сыграно порядка 10 минут, счет ничейный 1:1. На третьей минуте Владимир Ткачев забросил первую шайбу, открыл тем самым счет, но Артем Воробьев в составе гостей на 8-й минуте счет сравнял. Напомним, что главный тренер армейцев Сергей Пушков в интервью журналистам Ижевска после прошлого поражения пообещал, что команда вернется в Ижевск. 
 

Реклама

Обсуждение