Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытое первенство по настольному теннису выиграла команда Димы Медведева из ДЮСШ № 2

306
Поделиться:

Желание победить здесь настолько сильное, что мяч после удара приходится искать в другой части зала. На открытом первенстве по настольному теннису среди учащихся спортшкол города 2004 года рождения и младше накал не уступает чемпионату мира в Малайзии.

Реклама

Извечная тройка фаворитов: фрунзенская «Комета», ДЮСШ Красногвардейского района и хозяева соревнований, вторая школа Калининского, добавляет матчам зрелищности. К тому же, настрой обыграть главного конкурента может подвести в игре против слабого соперника. 

Первый матч для «кометовца» Влада Королева оказался давним противостоянием — с такими спортсменами, как Дима Медведев из ДЮСШ № 2, ему играть всегда непросто. 

Влад Королев, участник открытого первенства Санкт-Петербурга по настольному теннису: «Быстрые и ловкие. Им почти нельзя давать длинные подачи, они сразу будут делать топ спин. Под короткие они сразу скидку».
 
Однако воли к триумфу на этот раз у Влада оказалось больше. А второй соперник — Петр Макаров — и вовсе был обыгран 2:0 с разницей в 7 и в 8 очков. 

Впрочем, боевого настроя до конца соревнований все же не хватило. В итоге Влад лишь 8-й. А вот его победные баллы в личных играх помогли успеху командному, что тоже немаловажно. «Комета» на турнире заняла второе место. А «золото», второй год подряд у хозяев, ДЮСШ № 2. 
 

Реклама

Обсуждение