Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обладательница титула «Женщина года-2016» дала полуденный залп из пушки Нарышкина бастиона

339
Поделиться:

Полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости сегодня доверили сделать «Женщине года-2016». Залп дала Ирина Костив, директор психоневрологического интерната № 6, победительница ежегодного конкурса в номинации «Социальная работа».

Реклама

Всего номинаций было 10: «Дебют в бизнесе», «Общественная деятельность», «Медицина», «Образование» и другие. В Петропавловской крепости сегодня собралОсь большинство лауреатов конкурса.

Ирина Костив, директор психоневрологического интерната №6: «Наверное, мы готовимся к конкурсу всю нашу жизнь. Потому что работая в социальной защите, и отдавая всю жизнь свое, свое время эти людям, которые живут в интернатах, это люди с ограниченными возможностями».

Накануне финалисток поздравили в атриуме Главного штаба. Портреты победительниц уже в конце марта появятся на городских улицах.
 

Реклама

Обсуждение