Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» постарается не потерять очки в матче с «Метаром»

88
Поделиться:

Одни пропускали тур, другие становились соавторами триллера в Саратове. Но вспоминать об этом сегодня уже бессмысленно: очная встреча расставит всех по своим местам.

Реклама

И даже не в буквальном смысле. «Ленинградка» и «Метар» – очки нужным и тем, и другим, каждый хочет быть выше, чем находится сейчас.                                                         

В двух последних матчах команда Александра Кашина набрала 5 очков. А битва с «Протоном» должна была дать дополнительный заряд эмоций. Весь вопрос, избавились ли петербурженки от своего давнего спортивного недуга: создавать себе проблемы в поединках против равных соперников, а потом догонять, догонять и ещё раз догонять. 

По аналогии с «Омичкой» челябинцы из-за финансовых трудностей выступают в Суперлиге собственными воспитанницами. Но вряд ли Перепёлкина и компания забыли, как в первом круге на Урале пришлось играть пять сетов. 

Обойтись сегодня без потери очков крайне желательно, аутсайдеров турнира принимает прямой конкурент «Ленинградки» за текущую 7-ю строчку «Енисей». Начало матча в Академии Платонова в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение