Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Штиль посвятил часть своей книги о театре «артистам-планетам»

251
Поделиться:

Народный артист России Георгий Штиль презентовал книгу. Актёр театра и кино сегодня празднует день рождения, ему 84 года, а также годовщину свадьбы. И на торжественное мероприятие в Таврический дворец он пришёл с супругой.

Реклама

Георгий Штиль уже 55 лет служит в БДТ имени Товстоногова, снялся более чем в двухстах фильмах и телесериалах. В своих мемуарах артист вспоминает детство, юность и коллег.

Георгий Штиль, народный артист России: «Я в общем-то никакой не писатель, я актёр. Нормальный профессионал, вот и все. Все говорят, давай напиши что-нибудь, потому что со многими встречался замечательными людьми потрясающими. Взять даже хотя бы наших актёров БДТ. Великие артисты. Не звезды, как сейчас говорят, когда девочка выйдет какая-нибудь, а там настоящие планеты».

В следующем году, к своему 85-летию, Георгий Штиль пообещал написать ещё одну книгу, посвящённую театру.
 

Реклама

Обсуждение