Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дублеры гандбольной «Невы» начали финальную часть первенства

121
Поделиться:

У главных команд регулярный этап только приближается к завершению. Дублёры уже начали финальную часть первенства. У действующих победителей турниры, «Невы-2» на данный момент не всё гладко с защитой титула. Но и о потерянных шансах рассуждать не то, что рано, а бессмысленно.

Реклама

Выезд младших «студентов» в Пермь, с какой стороны ни подойди, сложно назвать успешным. И причина тому не просто два поражения, а разгромы от прямых конкурентов — «СКИФа» и «Авиатора-ОКБ Сухого». Краснодарцы были сильнее 34:22, астраханский коллектив победил со счётом 39:26. За скобки нужно вынести, что южане в целом старше, и лидеры второй команды — Тимур Солодовников, Максим Попов и Владислав Размаев помогали «основе». Перед вторым туром вряд ли что-то изменится. А первые матчи в Краснодаре пройдут уже 14 марта.

Ростислав Гринишин, старший тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева-2»: «Конечно, нужны неделя-две, чтобы перед туром подготовиться, разобрать каждую команду, внести какие-то поправки, чтобы устойчивые какие-то изменения произошли. Всё-таки ребята ещё находятся в стадии обучения. Это не взрослые ребята, которым ты внёс поправки, какие-то оперативные изменения. Хотя они тоже близки к этому, но я бы предпочёл, чтобы было немножко больше времени».

Календарь будет привычным, встречаться с соперниками во втором финальном туре придётся в том же порядке, что и в первом. В ежедневном режиме «Нева-2» сыграет с представителями Чехова, «Пермскими медведями», «СКИФом» и «Авиатором».
 

Реклама

Обсуждение