Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

13,5 млрд рублей взыскали с должников судебные приставы в 2015 году по Петербургу

133
Поделиться:

Это практически на 12 процентов больше, чем в 2014. На исполнении у службы находилось почти 2 миллиона документов, на общую сумму порядка 370 млрд рублей.

Реклама

Владимир Гольцмер, руководитель УФССП по Санкт-Петербургу: «Взыскано и перечислено в государственный бюджет свыше 287 млн рублей только исполнительского сбора. Во всех районах подразделения интенсивность исполнения требований исполнительных документов превысило 100 процентов, а в целом по управлению этот показатель составил 104,7 процента. Это неплохо. Мы оканчиваем больше исполнительных производств, чем к нам поступает исполнительных документов».

По сравнению с 2014 годом остаток неоконченных производств сократился почти на 7 процентов. Но несмотря на хорошие показатели, взыскание долгов все-таки идет медленнее необходимого. По словам руководителя управления, доля фактического исполнения оказалась ниже требуемых показателей — всего 37 процентов вместо 47.
 

Реклама

Обсуждение