Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир по бадминтону, посвященный Дню космонавтики, стартовал в Петербурге

354
Поделиться:

В майский Суперфинал Всероссийской юношеской серии попадут только 8 первых номеров рейтинга. Выступление на домашнем этапе – чем не шанс для петербуржцев укрепить свои позиции.

Реклама

В СДЮШОР «Комета» сегодня начался турнир по бадминтону, посвященный Дню космонавтики. Правда, заранее о триумфе никто не заявляет. В заявке - почти 200 атлетов из 19 городов.

Все те, с кем часто приходится встречаться по ходу сезона. Самая многочисленная сетка – в возрастной группе 2004 год рождения и младше. И здесь, как говорят сами участники, не сенсация – уступить даже сопернику на год младше. Всё дело не только в технике, но и в настрое. Одни спокойно ожидают своего выхода, дожевывая булочку, другие – старательно выслушивают наставления тренеров. Иначе можно перегореть: в день приходится играть по 3 – 4 матча.

Вера Зорина, участник всероссийского турнира по бадминтону, посвященного Дню космонавтики: «К первой игре надо хорошо размяться, чтобы хорошо сыграть, а к последней чувствуется уже какая-то усталость. Начинают немного болеть мышцы». 

До своего третьего поединка на турнире Вера Зорина шла без поражений, не отдав соперницам ни одной партии. Вела и в игре за выход в первую четверку не с кем-нибудь, а с лидером посева в возрастной группе 12 лет и младше Полиной Мастяевой. Однако довести до победы эту встречу не получилось. 

Завтра – продолжение турнира в одиночном разряде и первые матчи парников. 
 

Реклама

Обсуждение