Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Салават Юлаев» повел в матче против магнитогорского «Металлурга»

1542
Поделиться:

В Магнитогорске в эти минуты продолжается пятый матч полуфинальной серии Восточной конференции. «Металлург» принимает «Салават Юлаев».

Реклама

На безголевой первый период соперники во втором ответили сразу тремя шайбами, пока больше преуспевают гости, которые уступают в противостоянии 1:3. Для петербургского СКА, а также его команд в различных лигах, сезон уже завершен.

Сами армейцы попрощались с болельщиками накануне, ну а сегодня состоялся второй товарищеский матч между «СКА-Невой» и СКА-1946. Оба раза сильнее оказались старшие товарищи. Накануне 7:2, а утром - 4:3. Рычагов, Макаров, Гребенщиков у «Невы», Володин - у «46-х» - это фамилии тех, кто сумел отметился в двух протоколах.
 

Реклама

Обсуждение