Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победители турнира по бадминтону, посвященного Дню космонавтики, определятся 3 апреля

188
Поделиться:

К концу сезона, естественно, никуда не деться от усталости. Но о ней сейчас вспоминают в последнюю очередь. Ведь каждый выход на корт – борьба не только за награды, но и за рейтинговые баллы.

Реклама

Чем их больше, тем выше шансы на участие в московском Суперфинале Всероссийской юношеской серии по бадминтону. Один из этапов турнира в эти дни принимает СДЮШОР «Комета».

Здесь даже младшие участники к своим 10-11 годам знают, каково это играть в день не просто по несколько, а по 8 матчей. Вот они – моменты, когда приходится включать дополнительные резервы. 

На текущих соревнованиях плотность встреч чуть менее насыщенная. Но оттого все равно не легче: некоторые розыгрыши могут затянуться, а коронный удар подвести. Вы спросите: «Что делать?» Спортсмены ответят: «Приглашать на состязания самых дорогих болельщиков».

Маша Соловьева, участник Всероссийского турнира по бадминтону, посвященного Дню космонавтики: «Если мамы нет, то я взволнованна, сразу начинаю расстраиваться. Мама тут, мама рядом, и все хорошо получается. То есть мама, как волшебная палочка».

На этом турнире мамина поддержка нужна была Маше Соловьевой вдвойне. Бадминтонистка рассчитывала сократить отставание в рейтинговом зачете от своей принципиальной соперницы – Софьи Артамоновой. Правда, по результатам сегодняшнего игрового дня встреча девочек в одиночном разряде здесь вряд ли состоится. Соня выиграла три матча и прошла в полуфинал. Маша оступилась на этапе выхода в четверку лучших. 

Соревнования в спортшколе на Загребском бульваре будут продолжаться до воскресения, 3 апреля, когда определяться чемпионы во всех возрастных группах и разрядах.
 

Реклама

Обсуждение