Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плавание с автоматом и ныряние в длину: в Петербурге сегодня завершился чемпионат ВМФ

364
Поделиться:

За звание лучших пловцов ВМФ сражались 10 команд. В Петербурге сегодня завершился чемпионат Военно-Морского флота по видам, которым и олимпийцы позавидовала бы. Плавание, плавание с автоматом и ныряние в длину.

Реклама

В течение двух дней участники – представители флотов, военно-морских учебных заведений и флотских соединений из демонстрировали свои лучшие навыки. К традиционным стилям (спина, брасс, баттерфляй, кроль) добавилось и плавание с автоматом. 

Алексей Пивачев, помощник главнокомандующего ВМФ по физической подготовке, капитан первого ранга: «Самая главная цель в этих соревнованиях - отбор лучших спортсменов Военно-Морского флота на чемпионат вооруженных сил по плаванию, который состоится здесь же мае - с 26 по 29 - для участия в составе сборной команды ВМФ».

В этом году соревнования приурочены к празднованию 110-й годовщины образования подводных сил ВМФ и 320-й годовщины основания ВМФ России. На турнире было поставлено пять рекордов. Победили в итоге спортсмены Северного флота, серебряные медали завоевал учебный центр ВМФ, а бронза - у Балтийского флота.
 

Реклама

Обсуждение